sábado, 22 de janeiro de 2011

Pizza 4 estações






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Num destes dias repeti a receita da pizza, mas desta vez fiz uma versão 4 estações! Já deixei a preparação da massa, sugestão de ingredientes e tempo de cozedura. Lembrem-se de acompanhar sempre com uma salada.

Para a versão 4 estações, "decorei" com 1 parte de tomate cortado às fatias, 1 de cogumelos portobello, 1 de paio espanhol, e outra de cogumelos brancos.

Tive a oportunidade de utilizar o molho de tomate para pizzas, de que vos falei nos temperos. Não posso dizer que tenha sentido grande diferença entre o de compra, e o molho de tomate que costumo preparar.

Polvilhei com oregãos.



Continuem a acompanhar, porque tenho outras receitas e outras experiências para comentar. Uma delas implica uma receita que fiz ao contrário de uma sobremesa da Nigella a que, se não estou enganada, chamou de nuvem.



Bon appétit!

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