sábado, 12 de fevereiro de 2011

Massa com atum



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Uma vez mais, sem nada descongelado, lembrei-me de arregaçar as mangas e dar início a mais um delicioso improviso, onde as natas não fossem convidadas, até porque estávamos na presença de uma criança com apenas 2 aninhos. A receita de lacinhos com pesto e bacon na página ao lado da da massa à camponesa serviu de inspiração!

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola
2 latas de atum
200 gr de massa
150 gr de ervilhas
água
sal q.b.
cebolinho q.b.
salsa q.b.

Fervi água à qual juntei a massa e passados 5 min, as ervilhas que cozeram por mais 5.

Numa frigideira grande aqueci o azeite, ao qual juntei a cebola e depois de esta estar macia, o bacon até alourar e no fim, o atum. Deixei ficar por alguns minutos até porque a massa estava pronta.
Escorri a massa e as ervilhas que juntei ao preparado anterior. Polvilhei com o cebolinho e a salsa picados.

Rápido de preparar e igualmente saboroso.



Já a seguir vou falar da nossa horta!



Bon appétit!

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