quarta-feira, 23 de março de 2011

Paté de roquefort



Estou de volta, depois de uns dias um pouco atribulados e preenchidos com tarefas domésticas que nos deixaram de rastos! Entre limpezas mais profundas e pequenas alterações na decoração, estamos a tratar da horta na varanda.

Na semana passada, sem grande paciência e porque não contava fazer o jantar, surgiu um improviso de entradas para satisfazer as nossas barriguinhas que reclamavam comidinha!

Assim surgiu o paté de roquefort que ajudou a escoar o stock deste queijo.

Seguem os ingredientes:
- 80 gr de queijo
- 1 colher de café de manteiga sem sal
- 4 nozes
- natas q.b.

Modo de preparação:
Desfaça o queijo com um garfo e adicione a manteiga, envolvendo-a bem. Junte as nozes partidas e, por último, as natas que deve acrescentar aos poucos até obter a consistência desejada.


Recomendo, porque até o S. que não é muito adepto deste queijo gostou e pediu para repetir.


Bon appétit!

1 comentário:

Obrigada pela tua participação!