domingo, 6 de março de 2011

Pizza com bacon e ovo





2


Satisfazendo o desejo de pizza, e lembrando a sugestão de um dos blogues que acompanho, fiz uma pizza com ovo!

A experiência revelou-se interessante.

Ingredientes:
- Preparação da massa, ver sugestão.
- Ingredientes e disposição do recheio:
2 colheres de sopa de molho de tomate, polvilhei depois com 1 colher de café de ervas de provence. Uma mão cheia de queijo ralado. Cortei finamente 1/4 de cebola em meia-lua. Depois coloquei 4 fatias de bacon, cobrindo toda a base da massa. Por último, cogumelos brancos frescos laminados. Levei ao forno por 10 min a 200ºC. Depois acrecentei cuidadosamente dois ovos, deixando cozinhar por 20 min. O ovo parece estrelado? Pois, acontece que a gema cozeu.

Uma combinação espectacular que contamos repetir, e que tinha de partilhar convosco!



Bon appétit!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela tua participação!