terça-feira, 3 de maio de 2011

Espetadas de peru saltimbocca

(In Cozinha Fantástica em 30 minutos)




Estava mais do que decidido que o jantar de sexta seriam bifes de peru, só não sabia como prepará-los. Foi ao folhear o livro de culinária, no meio de tanta cobertura mediática do casamento dos duques de Cambridge, que eu adorei e não me cansei de ver uma noiva tão bonita e como irradiavam felicidade, que encontrei a receita das espetadas.



Só não foram consumidas bem quentinhas, porque deu-me um daqueles ataques de nervos, e só me sentei na mesa para jantar depois de ter a cozinha toda arrumada.



Ingredientes:


- 2 escalopes de peru; - sal; - 2 dentes de alho; - 8 fatias de bacon; - 8 fatias de presunto; - salsa q.b.



Modo de preparação:


Ponha os escalopes de peru entre duas folhas de película aderente e bata-os com o rolo da massa até ficarem com cerca de 1 cm de espessura. Tempere com sal e alho (e sumo de limão). Corte em rectângulos e disponha metade de uma fatia de bacon e metade de uma fatia de presunto, distribuindo pelos espetos. Dá para 4 espetadas com 4 a 5 rolinhos. Acompanhámos com salada de alface e batatas fritas de pacote. Garanto que não toquei em uma única batata!





Estava uma delícia! Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela tua participação!