segunda-feira, 13 de junho de 2011

Morangos com topping de chocolate



Estes moranguinhos eram de origem portuguesa e souberam mesmo bem! Nada tenho a ensinar com esta receita, apenas a dizer que têm de experimentar!

Ingredientes além dos morangos: - 100 gr de chocolate; - 2 colheres de sopa de manteiga; - leite q.b.

Modo de preparação do molho de chocolate: Comece por derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria (ou no micro-ondas). Vá mexendo e, verificando que ao derreter o chocolate engrossa, acrescente leite e continue a mexer até obter um creme liso.

Lave e corte os morangos, disponha em taças e adicione o topping de chocolate.

Lembre-se de limpar a taça! ;)




Espero que gostem!

3 comentários:

  1. Morangos e chocolate uma das melhores combinações de sempre hehe. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. SIMPLES RÁPIDO E DELICIOSO...ADOREI .
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. É verdade, uma combinação fantástica.

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua participação!