quarta-feira, 15 de junho de 2011

Mousse de morangos



Esta sobremesa dedico aos 41 seguidores, e ofereço às quase 10.000 visitas, número que não esperava alcançar tão cedo!

Foi saboreada no jantar comemorativo, e retirada da rubrica de culinária da RTP1.

Gostei tanto da sugestão que sujeitei-me a uma caminhada de 1 hora para comprar os ingredientes que faltavam. Assim, pude deliciar-me sem remorsos, já que tinha gasto algumas calorias.

Vejam como é fácil!

Ingredientes para 6 gulosos: - 1 lata de leite condensado; - 1 pacote de natas (200 ml); - 500 gr de morangos; - folhas de hortelã para decorar.

Modo de preparação: As natas devem estar bem frescas e devem ser batidas com o leite condensado, até apresentar uma consistência quase espessa e alguma espuma. Acrescente aos poucos os morangos cortados. (Não precisa ser muito profissional, já que as varas da batedeira ajudam a triturar os morangos em pedaços mais pequenos). Leve ao frigorífico para servir bem fresquinho. No momento de servir decore com folhas de hortelã e pedaços de morango.





O frio ajuda a solidificar um pouco, e no dia seguinte ao da preparação estava ainda melhor.



Nós gostámos muito!

6 comentários:

  1. QUE DELICIA DE MOUSSE, E COM MORANGOS AGRADA-ME.
    BJS

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  2. Parabéns pelos seguidores e pelo numero de visitas, podes ter a certeza que muito em breve o numero já terá duplicado, afinal, tu e o teu blog merecem.

    Esta sobremesa é super simples e deve ser tão boa!!! Já guardei a sugestão.

    Beijos.

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  3. Maravilha de pecado!
    Mas tu podes, porque caminhaste uma hora.
    Beijos, linda,
    Nina

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  4. Eu adoro mousse de morango, a hortelã dá um sabor tão unico!
    Beijinho

    http://mundo-das-receitas.blogspot.com/

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