sexta-feira, 8 de julho de 2011

Receita rápida de croissants de chocolate

Gosto de pensar que aqui em casa, as comidas pré preparadas compradas nas cadeias de super e hipermercados, são coisa rara. Sendo rara, abrimos exceção para uma massa para croissants. Portanto, esta receita foi parcialmente preparada pelo Tio Belmiro, e tem um toque cá da casa! Não me venço e espero, muito brevemente, trazer uma massa home made!



A massa vem embrulhada em papel vegetal, que pode usar para forrar o tabuleiro.




Para facilitar a tarefa, a massa vem picotada. Usei o cortador da pizza. E, seguindo as instruções, pincelei os triângulos com um pouco de água.



Coloquei dois quadrados de chocolate de culinária na parte mais larga, e enrolei, dando um pequeno toque redondinho nas pontas. Já no tabuleiro, voltei a pincelar com água.


Et voilá! Depois de 15 minutos no forno a 180ºC.


Deu um lanche de domingo, rápido e guloso!






Espero que gostem!

3 comentários:

  1. Rapido e facíl de fazer... e sabe bem!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. A massa é muito boa. A experiência foi aprovada! Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Eu também já fiz, mas pincelei com ovo e ficaram mais coradinhos!

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua participação!