quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Pavlova de chocolate com cobertura de morangos




Hoje nas notícias abordaram um assunto delicado, infelizmente em voga no nosso país: o aumento do número de pessoas a viverem abaixo do limiar da pobreza. Não consegui ver a peça até ao fim. Não consigo acreditar que este é o nosso Portugal. Não consigo acreditar que estamos a baixar os braços. Que não lutamos por um espaço nosso. Que não lutamos pela nossa formação. Que não acreditamos nas nossas capacidades. Parece que acreditamos no Velho do Restelo. Os senhores da televisão importam-se de apresentar uma peça sobre pessoas bem sucedidas, independentemente das suas origens? Precisamos de notícias positivas. Chega de negativismo.


Deixo a pavlova que foi devorada por dois gulosos em dois dias. A receita pode ser consultada aqui. Quanto aos morangos, foram lavados, retidada a parte verde, e regados com algumas gotas de sumo de limão. Já as natas, comprei creme fraiche, porque queria uma pavlova divina, mas não percebi se este creme não é para bater, ou se continuo a ser um zero à esquerda no que a bater natas diz respeito. A quem quiser dar a sua sugestão acerca deste assunto, ficarei eternamente agradecida. Parece que tenho de tirar um curso superior para montar natas em castelo.





Espero que fiquem animados com as fotos!

10 comentários:

  1. Adoro pavlova e nada mais doce para começarmos o dia e esquecer as coisas menos boas....

    beijinhos!

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  2. Alaaaa vaya dulce mas rico que has preparado !!! Un beso.

    http://lamagiadesonia.blogspot.com/

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  3. Que delicia para pormos para trás as tristezas pra trás uns minutos. Adorei. Bjs

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  4. Que nojo!!! És muito má! Ainda por cima com morangos!!! Beijokas.

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  5. Já sei que o que é bom engorda, acaba depressa ou é pecado ...
    Já sei tudo isso, mas como resistir ao teu bolinho nesta fase de crise?
    Beijo, linda.

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  6. Gracias por decirme lo del pan !! probaré como tu me dices . Un besoo

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  7. Olá. O meu blog só divulga receitas de outras "cozinheiras". Aconselho-te a tirares essa duvida com quem publicou a receita. Se preferires posso publicar uma receita de doce de abóbora :)

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  8. AQUI ESTA ALGO QUE GOSTARIA DE FAZER MAS TENHO RECEIO QUE ME SAIA MAL.
    A TUA FICOU LINDA E COM ESSES MORANGOS UMA DELICIA.
    ADOREI
    BOA SEMANA
    BJS

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  9. QUANTO AS NATAS, É MUITO SIMPLES, BATES ATÉ SUBIREM DEPOIS DEITAS AÇÚCAR E BATES MAIS UM POUCO.
    JÁ USEI VARIAS MARCAS MAS AS QUE SOBEM MELHOR SÃO AS DA AGROS.

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