sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Cupcakes de limão com topping de morango

Ando uma papa concursos, e o que está a decorrer no blogue delícias e companhia (aqui), a terminar hoje, não é exceção. Aqui fica a minha participação:





Ingredientes para 16 cups (forma tam 5):

Para a massa: - 115 gr de manteiga amolecida; - 115 gr de açúcar RAR; - 2 ovos; - 115 gr de farinha peneirada; - raspa de 1/2 limão.


Para o topping: - 70 gr de queijo creme; - 50 dl de natas; - 40 gr de açúcar em pó RAR; - 30 gr de doce de morango; - pérolas prateadas para decoração.

Modo de preparação: Bata o açúcar com a manteiga amolecida até obter um creme fofo. Acrescente os ovos, um a um. Acrescente a farinha. Termine com a raspa do limão. Encha as forminhas com 2 colheres de sopa do preparado da massa e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Prepare o topping, batendo o queijo com as natas e o açúcar até engrossar, envolva levemente o doce. Quando os bolinhos arrefecerem, acrescente o topping decore com a pérola.




Espero que gostem!

2 comentários:

Obrigada pela tua participação!