segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Pavlova com queijo philadelphia

Depois do desabafo, a dica para uma maravilhosa pavlova. Não é a primeira vez que a preparo, e podem ver a receita que sigo aqui. Mas desta vez subi a fasquia, e armei-me em gulosa!


Ingredientes para o creme: - 1 dl de natas para montar; - 200 gr de queijo philadelphia; - 10o gr de açúcar (cortei o açúcar da pavlova nesta quantidade); - 2 colheres de sopa de doce de morango; - frutos silvestres para decorar.


Modo de preparação: Bata as natas, com o queijo e com o açúcar. Depois de o creme ficar mais espesso, acrescente o doce, suavamente, sem que se misture totalmente. Decore com os frutos.



Espero que gostem!

2 comentários:

  1. É doce que nunca fiz mas tenho imensa vontade de experimentar. :)
    Ficou divino. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Em compensação esses doces deviame star óptimos!

    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua participação!