quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Empadão de atum



Segunda e terça quase trabalhei ligada à máquina do café! A capacidade de raciocínio parecia reduzida ao básico dos básicos. Pedia um extrato de conta e ia beber água. Pedia uma previsão e ia à casa de banho. Pedia um esclarecimento e ia até à janela. Olhava para o relógio e tinha passado uma hora, mais uma, e mais outra... Que luta...

Felizmente, terminámos o dia com saúde, com alegria e com um jantarinho a dois imensamente agradável.

O prato principal foi empadão de atum, que estava uma delícia! A receita é daqui! Só que, desta vez, usei bacon para o "topping"!

Tivemos direito a sobremesa, que merece um post, a editar brevemente!

Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Hummmm que delicia, tem um aspecto excelente!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. EMPADÃO DE ATUM É UMA DELICIA E GOSTEI DESSE BACON A TERMINAR.
    BJS

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua participação!