quarta-feira, 3 de julho de 2013

Arroz de bacalhau com feijão e espinafres (e próximo DIY)

Ontem, o jantar que estava previsto era arroz de bacalhau com feijão e espinafres (livro base bimby, pg 89). 


Já tinha arroz cozido, que tinha preparado na véspera para o almoço do S. no dia seguinte. Portanto, tinha de cozer o feijão, cozer o bacalhau e os espinafres. Na maravilhosa bimby, cozi o feijão na panela, o bacalhau na varoma (embrulhado em papel vegetal) e os espinafres no cesto da varoma. 

Preparei um refogado, acrescentei o bacalhau desfiado, o pimento cortado em juliana, o arroz, o feijão, um pouco da água da cozedura do feijão, salsa e coentros, e deixei apurar uns minutos. Agora que estou a escrever, um tomate pelado e cortado finamente teria combinado muito bem.






 Espero que tenham gostado!

Próximo DIY (estou viciada nisto), vejam se conseguem adivinhar!




4 comentários:

  1. Adoro arroz de bacalhau mas assim com feijão nunca fiz.
    Gostei muito do teu.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro arroz de bacalhau!
    Costuras, querida?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Quero ver esse teu DIY :) e rápido que sou muito curiosa :p

    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua participação!