quarta-feira, 31 de julho de 2013

Palmiers recheados

Herdei uma coleção de livros de culinária! Estavam num saco junto do caixote do lixo aqui da rua. Obrigada a quem decidiu doá-la. Ao todo são 17 livros de "Boa Mesa" editados pela revista Caras. E, foi de um deles, mais precisamente do de sobremesas, que tirei esta sugestão. Muito simples, muito fresquinha e muito saborosa!


Ingredientes: 
- 1 embalagens de palmiers de compra;
- 1 embalagem de queijo philadelphia;
- doce de laranja;
- 1 embalagem de morangos.

Modo de preparação:
1 - Numa tigela misture o queijo com o doce. Comece por duas colheres de sopa do queijo para uma de doce. Prove e continue a misturar até estar ao seu gosto. 
2 - Disponha os palmiers sobre a bancada da cozinha previamente limpa (ou sobre um tapete de silicone), com uma colher de sobremesa disponha um pouco do creme sobre todos eles.
3 - Lave e corte os morangos em fatias largas. Disponha sobre metade dos palmiers.
4 - As metades que ficaram sem morangos, coloque sobre os palmiers que têm morangos. 
Leve ao frigorífico e, no momento de servir, delicie-se!

Espero que tenham gostado!

4 comentários:

  1. Adoro palmiers...que bela sufestão! :D
    Levo já uma mão deles para o lanche de logo! :D*

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  2. Excelente sugestão, tomei nota e vou fazer em breve :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  3. Oi, li alguns posts do seu blog e achei muito interessante,com certeza você tem potencial, vi que você é uma pessoa esforçada que só quer falar e ser ouvida na blogosfera, assim como eu. Posso dizer que gostei muito do que li, sei que será um grande blog pois o faz ser de fácil entendimento e o conteúdo é gostoso de ler. Sou Luciana Shirley do blog http://coisasecoisasdalu.blogspot.com.br/ se desejar me visite e siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu. Esta é uma mensagem que só estou deixando nos blogs que entro, conheço um pouco e realmente gosto.....bjinhos!

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