quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Frango recheado com requeijão

Foi o que servi no último jantar especial. Mais uma sugestão da revista Bimby, esta editada em Março/13, página 45.


Ingredientes (para 4 px):
- 4 peitos de frango (aprox. 180 gr cada);
- Sal e pimenta q.b.;
- 1 limão (sumo e raspa);
- 100 gr de requeijão;
- 1 c. de chá de azeite, mais q.b.;
- 8 fatias de presunto (aprox. 130 gr);
- 4 hastes de alecrim;
- 4 hastes de tomilho;
- 500 gr de água.

Modo de preparação:
1/ Faça um corte em cada peito de frango para colocar o recheio e tempere com sal, pimenta e sumo de 1/2 limão. Reserve.
2/ Coloque no copo o requeijão, o azeite, a raspa e o sumo de 1/2 limão, o sal e a pimenta e misture 5 seg/ vel 3. Recheie os peitos de frango. Envolva com as fatias de presunto e prenda com palitos. Coloque cada peito de frango sobre um quadrado de papel vegetal, distribua o alecrim e o tomilho, regue com um fio de azeite e feche formando papelotes. Coloque na varoma e reserve.
3/ Coloque no copo a água e a varoma e programe 30 min/varoma/vel 1.

Ao temperar os bifes, não abuse do sal, considerando que os embrulhará no presunto! Servi com puré de batata, mas o arroz também seria uma boa opção.

Espero que gostem!

Bjo

8 comentários:

  1. uau...mas que bem....

    bj

    http://despertarosonho.blogspot.pt/

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  2. Respostas
    1. LOL É verdade! :) A sorte é que no dia seguinte fui ao ginásio e fiz duas aulas bem puxadinhas!
      Beijinho

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  3. gostei da sugestão.

    Tenho um passatempo a decorrer no meu blogue com a Beira - lamego. participa!
    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/09/passatempo-beira-lamego-participe-e.html
    beijinhos

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  4. E parece-me tão bem, Ana !
    Vi a receita na revista da Bimby, mas passei... agora que a revejo aqui, fico mesmo tentada em experimentar ! O aspecto é delicioso ! :)

    Tem um novo "Look" o teu blog não tem ?
    Está lindo ! :)

    Beijinhos *

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