quinta-feira, 7 de novembro de 2013

O que eu aprendo a ver programas de culinária #1

Adoro ver programas de culinária, por isso é frequente ter montes de episódios gravados para ver quando tiver tempo. E, num desses programas aprendi uma coisa muito interessante, que mais não é do que ter paciência. Passo a explicar! O apresentador estava a preparar umas panquecas maravilhosas cuja massa incluía frutos silvestres frescos (estão a ter ideias?) e sugeria que se virassem as panquecas apenas quando se percebesse que o fundo estaria muito bem cozido, caso contrário, ao virar, as panquecas iriam desfazer-se!
Já me havia apercebido de que a falta de paciência também é um inimigo no momento de preparar uma refeição. Por isso, e lembrando a sugestão do chef, no momento de fritar umas bolinhas de arroz, enchi-me de paciência e, com o óleo bem quente, deixei as bolinhas fritar, e esperei pelo momento certo para virar. Olhem como ficaram:


Espero que vos seja útil!

Bjo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela tua participação!