terça-feira, 25 de março de 2014

Frango salteado com batatas

Mais uma receita de aproveitamentos que ficou muito saborosa! Mais uma espécie de receita para especialistas em limpa-frigoríficos!
 
 
 
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 peito de frango assado;
- 1/4 chouriço;
- 1 cebola;
- 3 batatas cozidas aos cubos;
- azeite q.b.;
- sal q.b.;
- cebola frita;
- alecrim.
 
Modo de preparação:
1/ Aqueça um fio de azeite e salteie o chouriço cortado em pequenos pedaços. Acresce a cebola e deize alourar.
2/ Adicione o frango cortado a gosto e envolva, deixando cozinhar durante uns minutos.
3/ Acrescente as batatas previamente cozidas (em água fervida temperada com sal por aproximadamente 15 minutos) e escorridas.
4/ Adicione aos poucos um pouco de caldo de legumes (usei o caldo que havia reservado da sopa anterior!), que será rapidamente absorvido, ajudando a envolver os ingredientes.
5/ Acrescente alecrim e deixe cozinhar durante alguns minutos.
6/ Sirva quente e polvilhado com cebola frita.
 
Espero que gostem! Bjo

Parece que já passou imenso tempo desde que regressámos da nossa viagem. Quando estamos fora queremos regressar e quando regressamos queremos voltar.


2 comentários:

Obrigada pela tua participação!